Prueba de danza: cultura de la danza en todo el mundo

Por Rain Francis.


romper el piso

Pon a prueba tus conocimientos sobre bailes culturales de todo el mundo.





Háganos saber cuántas respuestas obtiene directamente en Facebook. Simplemente haga clic en 'Me gusta' y luego publique su puntuación en nuestro muro en facebook.com/danceinforma

¿Qué estilo de baile sería más probable que estuvieras haciendo si estuvieras en un Milonga ?

a) Salsa



b) Tango

c) polaco

d) Krumping



¿En qué país sería más probable que se encontrara si viera un Haka interpretado en vivo?

a) Australia

b) Papua Nueva Guinea

c) Nueva Zelanda

d) Perú

¿Cuál de los siguientes no es un baile de salón latino popular?

a) Salsa

b) Ballet

c) Samba

d) Rumba

¿Cuál de los siguientes no se usa tradicionalmente en el baile de Morris?

a) Pañuelos

b) Palos de escoba

c) Espadas

d) Bells

¿Qué instrumento es más probable que acompañe al baile de las Highlands?

a) Panpipes

b) Banjo

c) Bongo


altura de dos gruden

d) Gaitas

¿Qué nombre se asocia mejor con la danza irlandesa?

a) Michael Flatley

b) Paddy Brennan

c) Peter Martins

d) Mikhail Baryshnikov

La Mazurca y el polaco Cuáles son los bailes tradicionales de qué país europeo?

a) Alemania

b) Finlandia

c) Polonia

d) Rumania

Billy Ray Cyrus es un nombre mejor asociado con ¿qué estilo de baile?

a) Breakdance

b) Baile de las tierras altas


morgan brown en wikipedia

c) Baile cuadrado

d) Baile en línea

¿Con qué país te asociarías? Butoh ?

a) Tailandia

b) Japón

c) Escocia

d) China

Originario de Viena a finales del 17thsiglo, el vals es un baile popular en qué tipo de compás?

a) 3/4

b) 4/4

c) 6/8

d) 2/4

Respuestas: 1 - b, 2 - c, 3 - b, 4 - b, 5 - d, 6 - a, 7 - c, 8 - d, 9 - b, 10 - a

Foto: © Anky10 | Dreamstime.com.
Dragos Ana / Diandra Iles, bailarines de salón, 4º lugar en el Concurso Nacional Rumano (Cupa Romaniei), sección estándar, 12-13 años. 25 de octubre de 2009, Timisoara, Rumanía

Recomendado para ti

Entradas Populares