Fue Quiz

¿Cuánto sabes sobre el ícono de la danza jazzística Bob Fosse?

Por Rain Francis.

1. ¿Cuál de los siguientes caracteres NO encontrarás en Chicago ?





a) Mary Sunshine
b) Roxy Hart
c) Lilli Vanessi
d) Billy Flynn


altura del carbonero lindsay

2. En la película de 1972 Cabaret , ¿Sally Bowles es artista en qué club?

a) El gatito Klub
b) El Club Kit Kat
c) El Top Kat Club
d) Top Hats 'n' Kats



3.La película de 1953 Bésame Kate ¿Qué obra de Shakespeare inspiró?

a) Romeo y Julieta
b) La fierecilla domada
c) Mucho ruido y pocas nueces
D) OTELO

4. El video de Beyonce Mujeres solteras ¿Qué número de Bob Fosse se inspiró?



a) Todo ese jazz
b) Lo tengo
c) Desayuno Mexicano
D) Adiós, mirlo


stanko koker

5. Frug del hombre rico ¿Cuál es el número de qué película y espectáculo de Fosse?

a) Dulce caridad
b) Reineta
c) El juego de pijamas
D) Malditos Yankees

6. En el semiautobiográfico Todo ese jazz , ¿quién interpreta al anciano 'Joe Gideon', el personaje basado en Bob Fosse?

a) William Shatner
b) Michael York
c) David Hasselhoff
d) Roy Scheider

7. Como coreógrafo y director, Fosse ganó nueve premios Tony y un premio de la Academia. ¿Para qué película fue el Oscar?

a) Cabaret
b) El Principito
c) Lenny
D) Bésame Kate

8. En la película de 1969 Dulce caridad , ¿quién interpretó a Charity Hope Valentine?

a) Gwen Verdon
b) Shirley MacLaine
c) Liza Minnelli
d) Ann Reinking

9. ¿Cuál de los siguientes NO es un número en El juego de pijamas ?


asesinato valor neto de nova

a) El calor de vapor
b) Escondite de Hernando
c) Joe descalzo de Hannibal, Mo
D) Charla

10. ¿Qué apodo se le da a Amos Hart en Chicago ?

a) Fred Casely
b) Señor Celofán
c) Pal Joey
d) Sr. Applegate

Respuestas:
1 - c 2 - b 3 - b 4 - c 5 - a 6 - d 7 - a 8 - b 9 - c 10 - b

Foto superior: The Female Ensemble en Chicago, Australia. Foto de Jeff Busby, 2009.

Publicado por Dance Informa digital revista de danza noticias de baile , audiciones de baile & eventos de baile para el bailarín profesional, Profesor de baile y estudiantes de danza.

Recomendado para ti

Entradas Populares